Нолан Норт: Я ничего не знаю о новой Uncharted — myPlayStation.ru
Нолан Норт: Я ничего не знаю о новой Uncharted

Актер шутит, что если его не позовут озвучивать Дрейка, у студии будут проблемы.

Нолан Норт, подаривший голос Натану Дрейка, поделился рассуждениями о новой Uncharted в подкасте Retro Replay. По словам актера, он в неведении насчет будущего серии.

 

Знаете что, я могу подтвердить Uncharted 5, потому что он называется Uncharted 4 [формально четвертой частью считается PS Vita-эксклюзив Golden Abyss]. Я не в курсе, правда ли они занимаются новой частью. Если это и так, я не участвую в этом. Если меня не позовут, у кого-то будут большие проблемы (смеется).

Нолан Норт

 

Журналисты не исключают, что Норт мог подписать соглашение о неразглашении, как, например, в свое время сделали актеры озвучки Mortla Kombat, которые до анонса также отрицали свое участие в проекте.

С другой стороны, Naughty Dog не раз утверждала, что история Дрейка подошла к своему логическому завершению. Возможно, на этот раз игроков будет ждать спин-офф про одного из напарников авантюриста.

Сейчас известно, что Naughty Dog работает над несколькими неанонсированными играми, один из которых будет одиночным. Кроме этого студия занята мультиплеерным проектом с системой экономики — возможно, это онлайн-составляющая The Last of Us Part II.

Читать далее

17.04.21

Новые детали будущего серии сообщил ютубер xj0nathan, который заслужил доверие в кругах фанатов Ubisoft.

15.04.21

Все изменения соответствуют плану Sony по улучшению экологичности.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий