В комиксе Кратос встретился с египетским богом знаний Тотом — и даже не убил его — myPlayStation.ru
В комиксе Кратос встретился с египетским богом знаний Тотом — и даже не убил его

Пока вышел только первый номер.

На прошлой неделе в продажу поступил первый выпуск комикса God of War: Fallen God, который посвящен странствиям Кратоса между третьей частью и игрой 2018 года.

В начале первого выпуска Кратос пытается избавиться от своих клинков, но независимо от того, где бы он их не оставлял или как далеко он не путешествовал, клинки всегда возвращаются к нему как напоминание о его грехах. Он даже пытался бросить их в море и бежать в Древний Египет, но попытки оказались тщетными.

 

В Египте Кратос встречает некую сущность, которая появляется в разных образах, будь то обезьяна или птица, и постоянно напоминая богу войны, что ему не удастся сбежать от своей судьбы. В конце концов, Кратос прислушивается к сущности и поворачивает назад, наконец-то готовый встретиться лицом к лицу с тем, что уготовила ему судьба.

 

По версии журналистов, та сущность — древнеегипетский бог мудрости и знаний Тот. Примечательно, что еще в августе 2018 года геймдиректор Кори Барлог утверждал, что прежде, чем отправить Кратоса в Скандинавию, у Sony Santa Monica также был вариант в виде Древнего Египта. 

В итоге южные приключения полубога оставили для комикса, хотя не стоит исключать, что египетский сеттинг когда-нибудь будет фигурировать в будущих играх God of War.

God of War: Fallen God #2 поступит в продажу 7 апреля. Всего будет четыре впуска. У сиквела игры пока нет точной даты релиза.

Читать далее

17.04.21

Функция была заявлена на релизе консоли, но фактически не работала.

16.04.21

Об этом сообщил Кацухиро Харада - продюсер серии

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий