Гоблины, великаны и драконы в трейлере экшен-RPG Dungeons & Dragons: Dark Alliance — myPlayStation.ru
Гоблины, великаны и драконы в трейлере экшен-RPG Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Игра выйдет 22 июня 2021 года на PlayStation 4 и 5.

Студии Tuque Games и Wizards of the Coast представили первый геймплейный трейлер ролевого экшена Dark Alliance, действие которого развернется во вселенной настольных игр Dungeons & Dragons:.

Игра будет ориентирована на кооперативное прохождение до четырех игроков, которым на выбор будут даны четверых культовых персонажа, придуманных Робертом Сальваторе. Среди них Дзирта, Кэтти-Бри, Бренора и Вульфгара. 

Собравшись в отряд, героям предстоит уничтожать целые орды чудовищ, которые вторглись в Долину Ледяного Ветра в поисках могущественного магического кристалла.

У каждого героя будет более чем 50 боевых способностей, что позволит комбинировать их со своими напарниками.

Безусловно, разобраться в нем непросто. Именно поэтому мы добавили в боевую систему особую функцию, которая поможет начинающим. Мы хотим, чтобы игроки с самого начала ощущали себя грозными противниками. С другой стороны, есть и пространство для роста: постепенно вы будете запоминать сильные и слабые стороны различных атак, умений и сочетаний приемов. 

Наша боевая система вполне позволяет бездумно колотить по кнопкам и с удовольствием наблюдать, как персонаж эпично рубит врагов. Если же вы любите продумывать тактику, то сможете точно контролировать ход боя и выбирать момент для прорыва обороны, казни или совместного наступления: все возможности для этого есть.

Tuque Games

 

Всего в игре будет 21 задание, каждое из которых займет примерно 25 минут в кооперативе и около 40 в одиночном режиме. То есть, на все прохождение уйдет порядка 7 и 14 часов соответственно.

Уже сейчас разработчики объявили о планах развивать игру после релиза. Они запланировали несколько дополнений с новыми картами, режимами и прочим контентом.

Ниже представлены некоторые виды гоблинов, которые составят основную массу противников. Все по классике: воин, лучник, щитовик, маг и капитан.

Читать далее

15.04.21

Представители компании выпустили заявление о завершении расследования, данные банковских карт украдены не были.

15.04.21

Похоже, это будет что-то вроде набора сайд-квестов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий