EA забанит игроков, которые незаконно покупали карточки FIFA — myPlayStation.ru
EA забанит игроков, которые незаконно покупали карточки FIFA

Расследование начали около недели назад. 

Издательство EA прокомментировала скандал вокруг своего сотрудника, который продавал редкие карточки FIFA Ultimate Team за тысячи евро.

После расследования компания официально подтвердила, что такой случай действительно были. В махинации были замешаны одна или несколько учетных записей EA, которые были либо скомпрометированы, либо использовались ненадлежащим образом кем-то внутри компании.

Предполагаемое поведение неприемлемо, и мы никоим образом не потворствуем предоставлению или покупке предметов игрока в обмен на реальные деньги. Эта практика противоречит конкурентной целостности игры и является нарушением пользовательского соглашения. Мы не разрешаем торговлю или продажу предметов вне нашей игры по многим причинам, в том числе потому, что это создаст неравные условия для нашего сообщества.

EA

 

По завершению расследования руководство примет меры против любого сотрудника, которого уличат в незаконной торговле данными. Более того, издатель собирается забанить всех, кто пользовался этими услугами.

Продажа карточек осуществлялась посредством выдачи на аккаунт — эта функция предназначена для тестирования, подарков партнерам и сотрудникам, а также помощи тем, кто утратил свои данные. На сотрудников ЕА пришлась мизерная доля всех карт Ultimate Team для FIFA 21 — всего 0.0006%. 

До скандала один или несколько приближенных к этой системе продавали паки с тремя футболистами-иконами по 750 евро (66 тысяч рублей) и расширенный набор (в него входят два игрока года) за 1000 евро (около 88 тысяч рублей).

Карточки икон и команд года — одни из самых редких в FIFA 21. Они открывают игрокам таких культовых футболистов, как Пеле, Марадона, Кенни Далглиш и Эрик Кантона.

Читать далее

16.04.21

Еще больше закулисных подробностей о Sony от Джейсона Шрайера.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий