В следующую демоверсию Resident Evil: Village войдёт контент из финальной версии игры — myPlayStation.ru
В следующую демоверсию Resident Evil: Village войдёт контент из финальной версии игры

Capcom подтвердила это в свежем выпуске журнала Famitsu, посвященного 25-летию серии.

Первая демоверсия Maiden была лишь технической демонстрацией, которая не имела ничего общего с основной кампанией: она лишь показывала ряд визуальных особенностей сиквела. Действие краткой демонстрации происходит в замке леди Димитреску и ее дочерей. Также Capcom рассказала, что планирует провести дополнительные мероприятия в честь юбилея серии.

 

Читаю репортаж Famitsu о 25-й годовщине Resident Evil. Capcom подтверждает, что она собирается провести новые презентации, связанные как с Resident Evil: Village, так и с юбилеем франшизы.

японский бизнес-менеджер Алекс Аниэль

 

Следующий демо-эпизод станет доступен на всех платформах, в отличии от Maiden. Но другие подробности пока не раскрываются. Ещё месяц назад художественный руководитель игры Томонори Такано поделился своими источниками вдохновения при создании Леди Димитреску. Ими стали: венгерская графиня-убийца Елизавета Батори, Мортиша Адамс из сериала «Семейка Аддамс» и известная в Японии городская легенда про Хассаку-сама (этот высокий монстр, нападает на мужчин в белом платье и шляпе). 

Выход Resident Evil: Village на PlayStation 4 и PlayStation 5 состоится 7 мая.

Читать далее

17.04.21

По сообщениям игроков, шум от раскручивания диска стал тише после обновления 14 апреля.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий