В Сеть был выложен сборник с 750 неизданными прототипами игр для PlayStation 2 — myPlayStation.ru
В Сеть был выложен сборник с 750 неизданными прототипами игр для PlayStation 2

Вчера геймерское сообщество под названием The Hidden Palace опубликовало целую кучу прототипов, ранних билдов, демоверсий с выставок E3 и пресс-копий игр для PlayStation 2. 

Группа провела шестичасовую трансляцию на Twitch, показывая отрывки игрового процесса из отладочных версий Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex, Shadow of the Colossus, God Hand, Final Fantasy X-2, Legacy of Kain: Soul Reaver 2, LEGO Star Wars The Video Game и Crazy Taxi. Также ребята поиграли в превью-версии Spyro: Enter the Dragonfly, Ratchet & Clank (2002) и Rayman 3: Hoodlum Havoc. В сборнике можно найти даже альфа и бета версии Sly Cooper, Thievius Racoonus, Viewtiful Joe 2, Burnout 3 и Tony Hawk's Pro Skater 3. Ознакомиться с полным перечнем можно на сайте Hidden Place.

Создание и сортировка коллекции заняли год. Энтузиасты лично проверили отличия всех версий от финальных изданий. Весь объём данных занял свыше 900 ГБ. Если у вас есть желание лично ознакомиться с проектами, то это можно сделать при помощи любого эмулятора на PC. 

Участники The Hidden Palace прозвали свою коллекцию Project Deluge. Однако это ещё не весь материал, которым они собираются поделится. По их словам, это лишь малая часть того, что им удалось выложить в открытый доступ. Всё это было найдено и спасено от уничтожения одним человеком (имя не раскрывается), который ранее работал с The Hidden Palace и Internet Archive. 

 

Этот человек не только в одиночку создал резервные копии всего, что у него есть, но и был настолько добр, что позволил нам сохранить каждый предмет в его коллекции бесплатно.

The Hidden Palace

 

Команда уже работает над тем, чтобы в ближайшее время опубликовать ещё больше прототипов. 

Читать далее

20.04.21

Шон Эскейг ушел из компании три года назад.

 

19.04.21

Джим Райан, президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, в официальном блоге PlayStation выпустил заявление об отмене предыдущего решения компании.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий