Praey for the Gods немного задержится — это духовный наследник Shadow of the Colossus — myPlayStation.ru
Praey for the Gods немного задержится — это духовный наследник Shadow of the Colossus

Разработчикам требуется немного больше времени на полировку.

Студия No Matter объявила, что сурвайвал-экшен Praey for the Gods выйдет на PlayStation 4 и 5 немного позже намеченного срока не в первом квартале, а в середине или конце апреля.

Сейчас игра уже прошла все необходимые сертификации, но команде, которая состоит всего из трех сотрудников, все равно требуется немного больше времени. На задержку повлияла пандемия, катастрофа в Техасе и семейные проблемы (у одного из родных обнаружили рак).

В релизной версии Praey for the Gods игроков будет ждать новый сюжетный контент, более проработанный лор, новые коллекционные предметы и, конечно, финальный вариант битв с боссами.

Praey for the Gods представляет собой духовного наследника Shadow of the Colossus в открытом мире. Игроку предстоит карабкаться, скользить и плыть до вершины, которой повелевает один из великанов.

В отличие от Shadow of the Colossus, в Praey for the Gods есть элементы сурвайвала. Чтобы выжить, придется разводить костры, охотиться на животных и находить снаряжение. Игра нелинейна - игрок волен сам выбирать, в каком порядке побеждать боссов.

Читать далее

16.04.21

Об этом сообщил Кацухиро Харада - продюсер серии

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий