Смена руководства в Sony Interactive Entertainment — myPlayStation.ru
Смена руководства в Sony Interactive Entertainment

Возможно,  такие изменения необходимы для роста и инноваций компании.

Изменения в инженерном составе:

Заместитель президента SIE - Джон (Цуёси) Кадера - перейдет в Sony Group Corporation. Он возьмет на себя стратегию цифровой трансформации, информационные технологии и безопасность. Кодера в свое время создал Sony Network Entertainment. Именно он отвечал за инфраструктуру PlayStation Network, пользовательский интерфейс PS4 и PS5

Хидеаки Нишино назначен старшим вице-президентом по работе с платформой и будет курировать все, что связано с ее разработками и дополнительным обеспечением. Нишино будет подчиняться президенту и генеральному директору SIE - Джиму Райану.

Майкла Паттисона повысили до старшего вице-президента по планированию и управлению платформ. Паттисон приложил руку к установке сильных деловых партнерских отношений для PS4 и PS5, а также был сторонником сообщества инди-разработчиков. Патиссон будет подчиняться Хидеаки Нишино. 

Изменения в финансовом руководстве:

Заместитель президента и финансовый директор Казухико Такеда уходит на пенсию. Он почти 40 лет проработал в Sony. Такеда остается заместителем президента и директором финансов до 30 июня 2021 года. 

Старшим вице-президентом по финансам, стратегии и корпоративному развитию в SIE станет Линь Тао. В этой должности он будет курировать всё финансовое и корпоративное управление. Стратегия и планирование вступает в силу с 1 июля. 

Изменения в руководстве Sony Interactive Entertainment Inc.:

В совете директоров SIE Tokyo Масаясу Ито назначен директором-представителем и заместителем президента Джима Райана, Лин Тао назначен директором и заместителем президента, а Такеши Сибата назначен директором.

Читать далее

15.04.21

Все изменения соответствуют плану Sony по улучшению экологичности.

16.04.21

Еще больше закулисных подробностей о Sony от Джейсона Шрайера.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий