Анонсирован Isonzo — новый шутер от разработчиков Verdun — myPlayStation.ru
Анонсирован Isonzo — новый шутер от разработчиков Verdun

Он также посвящен Первой мировой войне.

Студии M2H и Blackmill Games представили продолжение мультиплеерного шутера о Первой мировой войне под названием Isonzo. Сейчас в серию входит Verdun и Tannenberg.

Триквел перенесет игроков на итальянский фронт, а название Isonzo отсылает к целому ряду сражений вдоль реки Изонцо. Там во время Первой мировой произошло 12 крупных битв, в ходе которых погибло порядка 1.2 миллиона солдат.

В итальянском регионе игроков ждут небольшие городки и горные районы Альп. Как пишут в пресс-релизе, сражения развернутся "среди живописных пиков, скалистых долин и идиллических городов северной Италии." Среди них: мост Солкан, окраины Гориции и засушливое плато Карст.

Одной из новинок станет режим "Наступления", а также достоверно воссозданные локации, униформа, внушительный арсенал оружия и даже музыкальное сопровождение. В числе сценариев будет война в горных укреплениях, столкновения в полуразрушенных городах и переправ через воду.

Isonzo выйдет до конца этого года на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Читать далее

16.04.21

Еще больше закулисных подробностей о Sony от Джейсона Шрайера.

16.04.21

Пандемия и удаленная разработка продолжают вносить свои коррективы, заставляя игровые студии брать больше времени на завершение разработки своих проектов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий