Режиссер "Рэмпейджа" снимет фильм по Sniper Elite — myPlayStation.ru
Режиссер "Рэмпейджа" снимет фильм по Sniper Elite

Когда лента выйдет, пока неизвестно.

Западные СМИ сообщили, что в работе находится экранизация серии стелс-игр про снайпера Sniper Elite. Режиссером и одним из сценаристов станет Брэд Пейтон, который снял "Разлом Сан-Андреас", "Рэмпейдж" и "Путешествие 2: Таинственный остров" с Дуэйном Джонсоном.

Сюжет картины будет сфокусирован на снайпере по имени Карл Фэйрбёрн, который вступает в снайперскую дуэль с немцем на улицах Лондона. Главному герою придется выследить противника и убить его до того, как его жертвой станет сам Уинстон Черчилль.

Фэйрбёрна тоже из Германии и его что-то связывает со своим противником, что лишь усложнит конфликт. В сюжете одну из ключевых ролей сыграет сильная девушка-ассистент Черчилля.

Экранизация описывается как микс из "Шерлока" и "Идентификации Борна". Сценаристы постараются изобразить персонажей как можно более человечными, чтобы никто из них не казался хладнокровным убийцей.

Продюсерами фильма станут Жан-Жюльен Баронне (фильм по Assassin's Creed) из Marla Studios и Джейсон Кингсли, руководитель Rebellion (разработчики игр Sniper Elite).

Других деталей пока нет.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий