Компания From Software разрабатывает новый IP — myPlayStation.ru
Компания From Software разрабатывает новый IP

Наконец-то после долгого ожидания на прилавках магазинов появилась игра Dark Souls III. Хидетака Миядзаки являющийся создателем этой игровой серии и руководителем From Software сообщил, что продолжения Dark Souls не будет.

Однако From Software имеет право и возможно разработает в будущем продолжение легендарной игровой серии, но сам Хидетака Миядзаки участия в этом принимать не будет. По его словам, компания From Software уже начала разрабатывать новый IP.

Что же касается Demon's Souls, то пока что не планируется создание ни сиквела ни ремастера данной игры. Эт,о конечно, для ее фанатов вызовет определенные сожаления, но стоит понимать, что все хорошее, равно как и плохое имеет свой конец и это факт жизни.

Скорее всего, даже хорошо, что Хидетака Миядзаки решил завершить игровую серию на пике ее успеха и на гребне популярности. Остается надеяться, что руководство компании в будущем не примет решение создавать продолжение игровой серии без участия Хидетака Миядзаки, так как это ни к чему хорошему не приведет.

Читать далее

18.07.19

Актеру Red Dead Redemption 2 пришлось перезаписывать диалог с лошадью из-за слишком интимного характера получившейся записи.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий