Слух: Новая Call of Duty будет посвящена Второй мировой — myPlayStation.ru
Слух: Новая Call of Duty будет посвящена Второй мировой

Игра получит подзаголовок Vanguard.

Информацию о новой Call of Duty опубликовало издание ModernWarzone, а позже ее подтвердили в более авторитетном портале Eurogamer. Мы собрали основные подробности.

  • Игра называется Call of Duty: Vanguard, хотя источники не исключают, что название могут изменить.
  • Разработкой занимается Sledgehammer Games (Black Ops Cold War, Modern Warfare, WWII, Advanced Warfare и Modern Warfare 3).
  • По версии ModernWarzone, события игры развернутся в альтернативной истории середины XX века, когда Вторая мировая война не закончилась в 1945 году. Если верить источникам, основные события из реальной истории действительно происходили, но они не смогли привести к поражению Третьего Рейха.
  • Источник Eurogamer утверждает, что информация об альтернативной Второй мировой некорректна и Sledgehammer Games решили остановиться на "традиционной версии" события.

Релиз Call of Duty: Vanguard ожидается в октябре или ноябре, как и с другими тайтлами франшизы, которые на протяжении последних 16 лет подряд выходили в эти два месяца.

Сама Activision пока никак не прокомментировала слухи, но подтверждала в своих финансовых отчетах, что новая часть Call of Duty выйдет в четвертом квартале несмотря на пандемию коронавируса.

Читать далее

17.04.21

По сообщениям игроков, шум от раскручивания диска стал тише после обновления 14 апреля.

17.04.21

Источником слуха оказалось японское подразделение Bloomberg.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий