Продюсер Yakuza хочет выпустить улучшенную версию экшена Binary Domain — myPlayStation.ru
Продюсер Yakuza хочет выпустить улучшенную версию экшена Binary Domain

Шутер вышел в 2012 году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Binary Domain получила массу положительных отзывов от критиков и игроков, однако продажи экшена не оправдали ожиданий издателя Sega. Игра выделялась хорошим сюжетом про корпоративные интриги, запоминающимися героями и увлекательным игровым процессом. Но статус "культовый" проект обрёл лишь спустя несколько лет - как тот же Spec Ops: The Line. 

В прошлом году свет увидела первая за всю историю франшизы игра с пошаговыми боями Yakuza: Like a Dragon - это был крайне удачный эксперимент студии Ryu Ga Gotoku, считает Сато. Разработчики стараются использовать любые средства (даже полную смену жанра), дабы лучше рассказать историю. Поэтому компания посчитала нужным сделать из Binary Domain шутер от третьего лица, ведь именно он лучше всего подходил для выполнения задачи.

Сато задали вопрос, возможно ли было выпустить игру на консолях текущего поколения, на что последовал ответ:

 

Лично мне очень хотелось бы (смех). Если можно, я хотел бы внести несколько изменений, которые не сделал в те времена, и, возможно, переделал некоторые части.

Дайсуке Сато

 

Также продюсер отметил, что успех Ghost of Tsushima мог бы посодействовать успешному выходы ответвлений Yakuza, Kenzan и Ishin, на Западе.

 

Ghost of Tsushima ещё больше заинтересовала западную аудиторию в самурайской тематике, поэтому, возможно, сейчас настало подходящее время для релиза этих игр за пределами Японии.

Дайсуке Сато

Читать далее

15.04.21

Похоже, это будет что-то вроде набора сайд-квестов.

16.04.21

Пандемия и удаленная разработка продолжают вносить свои коррективы, заставляя игровые студии брать больше времени на завершение разработки своих проектов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий