Клементина повзрослеет в The Walking Dead: Season 3 — myPlayStation.ru
Клементина повзрослеет в The Walking Dead: Season 3

Как известно после выхода первой части игры The Walking Dead студия Telltale прославилась во всем мире. Стоит заметить, что игры именно этой серии приносят компании основной доход. Вполне понятно, что разработчики решили продолжить игровую серию и выпустить третий эпизод.

На сегодняшний день The Walking Dead: Michonne наконец-то подошла к своему релизу. По этому поводу Роберт Киркман поделился информацией касающейся третьей части серии The Walking Dead. В частности он сообщил, что третья серия игры будет ближе к событиям, описанным в книгах и многочисленных комиксах. События будут перенесены на 5 лет вперед, и главная героиня Клементина станет старше.

Роберт Киркман точную дату релиза не сообщил, однако заметил, что начало увидит свет уже в текущем году. Разработчик будет стараться, чтобы новая часть игры максимально тесно переплеталась с комиксами. Стоит отметить, что игра The Walking Dead: Michonne имеет крепкую привязку к оригиналу, но игровые критики оцени игру намного хуже предыдущих частей серии.

Читать далее

21.08.18

Французская студия Dontnod показала трейлер Life is Strange 2, в котором представила новых главных героев.

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий