Pavlov VR стала первой анонсированной игрой для новой PSVR для PS5 — myPlayStation.ru
Pavlov VR стала первой анонсированной игрой для новой PSVR для PS5

Первая версия PlayStation VR поддерживать игру не будет.

Канадская студия Vankrupt Games объявила, что ее многопользовательский шутер Pavlov VR выйдет на новом поколении VR-устройств Sony. Таким образом тайтл стал первым анонсированным проектом для новой гарнитуры.

Как отметили разработчики, выпустить Pavlov VR для связки оригинального PlayStation VR и PlayStation 4 невозможно из-за "нехватки мощности" для корректной работы проекта.

Pavlov VR представляет собой тактический шутер с акцентом на взаимодействие игроков. События игра разворачиваются сразу в нескольких временных отрезках - в эпоху Второй мировой войны и в современности.

Как отмечают сами разработчики, игра "схожа с Counter-Strike, но в виртуальной реальности". Мультиплеер поддерживать до 10 человек, у которых на выбор будет внушительный арсенал оружия и масса карт, включая те, которые создали сами пользователи. Игра поддерживает кроссплей.

Sony анонсировала PS VR 2 для PlayStation 5 в середине марта. Тогда компания показала первые изображения контроллеров, а также объявила, что устройство все еще находится в стадии разработки, а вскоре прототипы вышлют разработчикам. 

Судя по всему, в этом году релиз гарнитуры ждать не стоит.

Читать далее

21.04.21

Церемония вручения наград пройдет  21 июля.

20.04.21

На официальном сайте Square Enix открылись вакансии, в которых требуются специалисты для работы над играми серии NieR.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий