Дополнение The Binding of Isaac: Repentance выйдет в третьем квартале — myPlayStation.ru
Дополнение The Binding of Isaac: Repentance выйдет в третьем квартале

Мучения Айзека подойдут к концу в финальном дополнении.

Студия Nicalis объявила, что новое дополнение для рогалика The Binding of Isaac под названием Rebirth выйдет в течение третьего квартала этого года. То есть, релиз ожидается с июля по сентябрь.

Расширение выйдет в физическом издании как для PlayStation 4, так и для PlayStation 5. Предзказать для новой консоли можно за 60 долларов на официальном сайте. В PS Store у дополнения пока нет страницы.

По словам геймдиректора игры Эдмунда МакМиллена, The Binding of Isaac: Repentance сложно назвать дополнением, так как количество контента тянет на полноценный сиквел. Изначально это DLC представляло собой фанатскую модификацию, которую Макмиллен решил развить до официального дополнения.

The Binding of Isaac: Repentance порадует игроков 25 новыми боссами, сотней предметов и противников, достижениями, двумя новыми играбельными героями, катсценами, альтернативным прохождением и пятью тысячами дизайнов комнат. 

The Binding of Isaac: Repentance должен стать финальным дополнением к игре, которое подарит поклонникам более 500 часов геймплея. Чем разработчики займутся дальше, они пока не объявили.

 

Ниже - несколько скриншотов из DLC:

Читать далее

15.04.21

Похоже, это будет что-то вроде набора сайд-квестов.

17.04.21

Наш обзор Disco Elysium The Final Cut - лучшей RPG с механиками старой школы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий