Предзаказавшим PlayStation 5 придется купить консоль по новой цене — myPlayStation.ru
Предзаказавшим PlayStation 5 придется купить консоль по новой цене

С 1 апреля Sony подняла цены на обе версии PS5 в России, после чего отменила сделанные ранее предзаказы.

Компания Sony решила отменить предзаказы PlayStation 5 тех игроков, кто еще не получил свою консоль. Насколько известно, до сих пор многие пользователи не смогли получить свои PS5, несмотря на то, что предзаказ был оформлен еще в сентябре 2020 года. Теперь, в связи с курсом рубля, цены в России на консоли Sony выросли на 3000 рублей для каждой из версий - с приводом и более дешевого Digital-издания.

Сославшись на невозможность выполнить предзаказы, Sony решила их отменить. Судя по сделанному заявлению, такое решение затронет более дефицитную версию без привода. Кроме того, своих предзаказов лишатся только пользователи, не внесшие полную предоплату.

В связи с объективной невозможностью исполнения вашей заявки в ранее предполагаемые сроки, мы вынуждены сообщить вам об отмене всех предварительных заявок на модель PlayStation 5 Digital Edition, размещенных в нашем интернет-магазине. Все ранее оплаченные заказы будут выполнены без изменения условий.

В сложившейся ситуации, если геймеры все еще захотят приобрести PlayStation 5, им придется купить консоль уже по новой цене. При этом информации о новых поставках консоли пока нет.

Читать далее

19.04.21

Джим Райан, президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, в официальном блоге PlayStation выпустил заявление об отмене предыдущего решения компании.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий