Лэнс Макдональд удивился, что Sony до сих пор не сделали апдейт для Bloodborne — myPlayStation.ru
Лэнс Макдональд удивился, что Sony до сих пор не сделали апдейт для Bloodborne

Моддер, выпустивший патч для запуска Bloodborne в 60 fps на PS4, заявил, что это можно сделать на PS5 еще проще.

Лэнс Макдональд после выхода апдейта для игры Ratchet & Clank на PlayStation 5 сильно удивился, почему Sony до сих пор не сделала тоже самое с Bloodborne. По его словам, ситуации в этих играх схожи и добиться запуска в 60 фпс в них можно также похожими решениями. Раз Insomniac Games не потребовалось адаптировать игру под новый инструментарий (SDK), то и FromSoftware могли бы порадовать фанатов Bloodborne подобным апдейтом.

Моддер также отметил, что в теории Bloodborne можно официально прокачать до 60 fps, но не до 4k, так как тогда пришлось бы использовать SDK с PS4 Pro. Исходя из опыта Insomniac Games, все оказалось куда проще и выпустить апдейт можно даже не правя код самой игры. В таком случае, непонятно, почему Sony все еще этого не сделали.

Что интересно, билд игры ютубера с разблокированным счетчиком частоты кадров недавно попал в руки Digital Foundry. Они, в свою очередь, запустили его на девките PlayStation 5, отметив, что получили таким образом не только 60 fps, но и увеличенное разрешение.

 

Читать далее

17.04.21

Новые детали будущего серии сообщил ютубер xj0nathan, который заслужил доверие в кругах фанатов Ubisoft.

17.04.21

Источником слуха оказалось японское подразделение Bloomberg.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий