Создатели Resident Evil Village о создании сексуальной графини Леди Демитреску — myPlayStation.ru
Создатели Resident Evil Village о создании сексуальной графини Леди Демитреску

Разработчики не ожидали, что великанша станет настоящим феноменом.

Компания Capcom рассказала о самом громком и ярком персонаже Resident Evil Village, который "взорвал интернет", — Леди Димитреску. В частности, о создании героини рассказал ее автор и арт-директор игры Томонори Такано.

Такано подчеркнул, что идея создания страшного персонажа была еще на самых ранних этапах разработки, но студия не ожидала такого эффекта со стороны сообщества.

Мы намеренно сделали дизайн персонажа немного более экстравагантным, чем в Resident Evil 7, но нет, мы этого не предвидели. Когда мы только набрасывали идеи, мы повторно использовали модель Мии из Resident Evil 7, одели ее в платье и дали шляпу. 

Томонори Такано

 

Прототип Димитреску стал похож на призрака, но он все еще не была достаточно устрашающим. После этого разработчики решили сделать модель больше... намного больше.

Я нарисовал концепт-арт, в котором Димитреску наклоняется, чтобы пройти через дверной проем. Вот тогда я и почувствовал, что все сделал правильно.

Томонори Такано

 

От созданного персонажа разработчики отталкивались во время проектирования области, в которой она обитает. Изначально локацией должен был выступать замок, населенный только женщинами.

Мы перепробовали много разных вещей, чтобы сделать графиню страшной и похожей на босса. Были идеи сделать ее более похожей на монстра, но в конце концов мы определились, что высокая женщина была самой простой, но мощной идеей.

Томонори Такано

 

Леди Димитреску - это не просто высокая, похожая на вампира, женщина. Ее мода была вдохновлена стилями 1960-х годов, и Такано надеется, что это будет отличать ее от других готических злодеев.

Я чувствовал, что просто сделать готическую эстетику было бы не оригинально, поэтому я хотел добавить современную идею к этой предпосылке. Мы смотрели на моду той эпохи, когда были известны такие актрисы, как Одри Хепберн, а также семейка Аддамс.

Томонори Такано

 

Помимо Димитреску главный герой повстречает еще трех роковых девушек - дочерей графини. Бела, старшая дочь, тихая и рассудительная, Кассандра - садистка, которой приносят наслаждение убийства, а младшая Даниэла - самая безумная.

Изначально концепция замка подразумевала, что в нем будет сотня почти обнаженных ведьм, но в итоге от идеи отказались, хоть и частично. В замка по-прежнему есть противники-девушки, а Леди Демитреску выступает в качестве "гуру культа", представляющей иерархию среди женщин.

По сюжету, представительницы прекрасного пола в этой деревне высасывают из мужчин кровь, что полная противоположность Дракуле.

Снаружи, перед замком, можно увидеть тела, из которых высосали кровь, похожие на тощие пугала, и все они - мужчины. Это то место, в котором женщины обладают силой.

Что же касается размеров Леди Демитреску, то ее рост составляет 2.9 метра - это выше любого из самых высоких людей, живших на Земле. Размер обуви графини - 44 сантиметра, что почти вдвое превышает средний размер у женщин в реальности.

По словам Такано, он разработал обувь для Демитреску на основе настоящей пары туфель с высокими каблуками, которые позже были отсканированы и увеличены в масштабы. Вот они:

Демитреску стала феноменом в сети. Почти сразу после первого трейлера сексуальную графиню культивизировали, а художники стали активно создавать тонны мемов и артов с героиней — причем, львиная доля пришлась на контент для взрослых.

Resident Evil Village выйдет 7 мая на PlayStation 4 и 5.

Читать далее

20.04.21

Шон Эскейг ушел из компании три года назад.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий