Bethesda уделит особое внимание озвучке персонажей Dishonored 2 — myPlayStation.ru
Bethesda уделит особое внимание озвучке персонажей Dishonored 2

Компания Bethesda не поскупилась пригласить звезд кино и сериалов для озвучки сиквела Dishonored. Речь, естественно, идет об оригинальных английских голосах. Некоторые голоса будут знакомы игроку по другой игре компании – Fallout 4.

Стивен Рассел, ранее озвучивавший Кодсвордта и Ника Валентайна в Fallout 4, подарит голос Корво Аттано, а Эмили Колдуин заговорит голосом Эрики Латтрелл, которую вы могли слышать в разговорах с Дарлой все в том же Fallout 4. К ним присоединятся Винсент Д'Онофрио (Уилсон Фиск) и Розарио Доусон (Клэр Тэмпл) из сериала Daredevil, а также Педро Паскаль (Game of Thrones, Narcos), Сэм Рокуэлл (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy, Green Mile) и Робин Лорд Тейлор (Gotham).

Для тех, кто пропустил вчерашний вечер, наслаждаясь последними часами выходных дней: Компания Bethesda сообщила, что Dishonored 2 выйдет на Playstation 4 осенью - 11 ноября, а журнал gameinformer представил новую обложку июньского номера с Dishonored 2, который появится в продаже в ближайшее время.

Мировая премьера игрового процесса Dishonored 2 состоится на конференции компании Bethesda в рамках E3 2016, начало 13 июня в 05.00 по московскому времени. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий