Лекс Ланг тизерит новую игру о Crash Bandicoot — myPlayStation.ru
Лекс Ланг тизерит новую игру о Crash Bandicoot

На своей страничке в социальной сети Facebook Лекс Ланг сообщил, что ему поступило предложение заняться озвучкой сразу трех персонажей из трех совершенно разных игр.

«Вау! Ну и четверг выдался. На этой неделе меня попросили возродить трех разных персонажей из трех разных игр, над которыми я работал ранее: доктора, дьявола и дроида/искусственный интеллект. К сожалению, это все, что я могу сейчас сказать», — написал Лекс Ланг у себя на Facebook.

Все бы ничего, но есть один нюанс - единственного доктора, которого озвучивал актер был Доктор Нео Кортекс в 4 играх про Крэша - Crash: Mind Over Mutant (2008), Crash of the Titans (2007), Crash Tag Team Racing (2005), а также Crash Twinsanity (2004).

Возможно, стоит ожидать больше информации на E3 2016.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий