Результаты продаж Uncharted 4: A Thief's End за первую неделю — myPlayStation.ru
Результаты продаж Uncharted 4: A Thief's End за первую неделю

Компания Sony поделилась данными о продажах главного эксклюзива Playstation 4 от Naughty Dog – Uncharted 4: A Thief's End. За первую неделю было продано порядка 2.7 миллионов копий игры. Учитываются продажи как в рознице, так и в цифре.

Для сравнения, предыдущая часть приключений Дрейка - Uncharted 3: Drake's Deception, была отгружена в магазины колчиеством 3.8 млн. штук по всему миру в день релиза игры. Тем не менее, игра была выпущена в 2011 году, когда Playstation 3 уже имела успех среди игроков.

The Last of Us, еще одна известная игра от студии Naughty Dog, поступила в продажу летом 2013 года и, по сообщениям Sony, за девять месяцев было продано 6 млн. копий игры на Playstation 3, но компания не уточнила, были ли копии проданы торговым сетям или потребителям.

Также компания Sony сообщила, что Uncharted 4 стала самым быстропродаваемым эксклюзивом на территории США. На данный момент игра получила средний балл 93\100 на ресурсе метакритик и рекомендуется к покупке всем любителям консолей семейства Playstation.

Читать далее

16.03.19

Сеть немецких супермаркетов Aldi устроила акцию для родителей, чьи дети чересчур сильно зависимы от видео-развлечений, убивая геймеров в их любимых играх.

17.03.19

Судя по последним встречам Хидео Кодзимы с маркетинговым отделом Playstation, Sony готовится к запуску рекламной кампании Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий