Результаты продаж Uncharted 4: A Thief's End за первую неделю — myPlayStation.ru
Результаты продаж Uncharted 4: A Thief's End за первую неделю

Компания Sony поделилась данными о продажах главного эксклюзива Playstation 4 от Naughty Dog – Uncharted 4: A Thief's End. За первую неделю было продано порядка 2.7 миллионов копий игры. Учитываются продажи как в рознице, так и в цифре.

Для сравнения, предыдущая часть приключений Дрейка - Uncharted 3: Drake's Deception, была отгружена в магазины колчиеством 3.8 млн. штук по всему миру в день релиза игры. Тем не менее, игра была выпущена в 2011 году, когда Playstation 3 уже имела успех среди игроков.

The Last of Us, еще одна известная игра от студии Naughty Dog, поступила в продажу летом 2013 года и, по сообщениям Sony, за девять месяцев было продано 6 млн. копий игры на Playstation 3, но компания не уточнила, были ли копии проданы торговым сетям или потребителям.

Также компания Sony сообщила, что Uncharted 4 стала самым быстропродаваемым эксклюзивом на территории США. На данный момент игра получила средний балл 93\100 на ресурсе метакритик и рекомендуется к покупке всем любителям консолей семейства Playstation.

Читать далее

15.10.18

На портале LinkedIn была обнаружена вакансия от Sony по поиску маркетолога, который займется продвижением консоли следующего поколения, что происходит обычно за год-полтора до релиза.

15.10.18

Разработчики из студии Techland рассказали о некоторых деталях их новой игры: сложностях создания RPG-механики, нововведениях паркура и сеттинге.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий