В новой студии Хидео Кодзимы будет работать не более 100 человек — myPlayStation.ru
В новой студии Хидео Кодзимы будет работать не более 100 человек

Хидэо Кодзима после своего официального уходи из компании Konami в 2016 году основал свою студию, которую он назвал Kojima Productions. Однако и по сегодняшний день Хидэо Кодзима занимается формированием своей собственной инновационной концепции организации труда.

В частности Хидэо Кодзима в своем интервью, которое он дал сетевому порталу Gamereactor, сообщил, что общая численность сотрудников его компании не будет превышать ста человек. Небольшое количество сотрудников по его замыслу даст возможность создать более сплоченный коллектив, а также сделать атмосферу в студии более душевной. При этом своим основным ориентиром Хидэо Кодзима выбрал организацию коллектива Media Molecule, которая является одной из внутренних студий корпорации Sony.

Хидэо Кодзима в созданной им студии постарается отойти от традиционной в Японии мачо-культуры при которой во главе компании стоит мужчина средних лет и раздает всем сотрудникам задания.

Читать далее

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий