Эми Хэнниг получит награду BAFTA — myPlayStation.ru
Эми Хэнниг получит награду BAFTA

Как стало известно, в следующем месяце известная сценаристка Эми Хэнниг будет награждена специальной наградой от BAFTA (академия кино и телевизионных искусств Британии). Церемония награждения состоится 12 июня в Лос-Анджелесе.

Эми Хэнниг является самым настоящим ветераном игровой индустрии. Именно она занималась режиссурой и разрабатывала сценарий для первых трех игр Uncharted, а также была креативным директором и сценаристом игровых сериалов Legacy of Kain и Uncharted, и заработала всемирное уважение. Эми Хэнниг в 2014 году приняла решение прекратить работы над разработкой Uncharted 4, в которой впоследствии в общей сложности вырезали озвучку, над которой она работала более 8-ми месяцев.

Эми Хэнниг заменили Нил Дракманн и Брюс Стрейли (директора The Last of Us). Сейчас Эми Хэнниг работает над созданием игры по мотивам вселенной Star Wars, которую разрабатывает студия Visceral.

Читать далее

15.10.18

На портале LinkedIn была обнаружена вакансия от Sony по поиску маркетолога, который займется продвижением консоли следующего поколения, что происходит обычно за год-полтора до релиза.

16.10.18

Уже 23 октября выйдет первое DLC для нашумевшей игры о Человеке-Пауке от Insomniac Games, в связи с чем разработчики раскрыли некоторые детали дополнения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий