Начало закрытого бета-тестирования Gran Turismo Sport

Тестирование Gran Turismo Sport начнется 17 марта и пройдет в несколько этапов. Первыми оценить игру смогут жители США. Далее тестирование будет увеличивать охвать пользователей и доберется до Европейского региона.

В бете обещают ежедневно давать определенное количество машин и трасс для сетевых заездов. Так же все участники впервые смогут увидеть экран профиля гонщика.

Первыми для тестирования выбраны пользователи из США и это не случайно, все из-за удобства разницы во времени с Токио, где находятся разработчики из Polyphony. В начале тестирования сервера будут доступны в определенные часы, что бы не создавать большие нагрузки. Расписание работы серверов дополнительно будут выкладывать в различных социальных сетях и на официальном сайте игры.

Для каждого этапа тестирования будут набирать новых пользователей. Количество мест ограничено. Регистрация открыта для всех желающих на официальном сайте PlayStation.

Так же на youtube-канале PlayStation появился трейлер приуроченный к закрытой бете Gran Turismo Sport:

Читать далее

19.06.18

Всемирная организация здравоохранения официально признала игровую зависимость  и включила ее в новую редакцию Международного классификатора болезней.

20.06.18

Naughty Dog взорвала E3 не только геймплеем второй The Last of Us, но и сценой, где Элли целует Дину, в адрес которой посыпались оскорбления.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий