У Nier: Automata не будет «больших» дополнений — myPlayStation.ru
У Nier: Automata не будет «больших» дополнений

Во время Q&A сессии на PAX East 2017 креативный директор Nier: Automata Йоко Таро (Yoko Taro) рассказал, что ожидать крупных дополнений для игры не стоит.

По его словам, команде разработчиков не хватает людей и бюджета, чтобы делать аддоны уровня «Ведьмака». Однако Таро заверил, что дополнительный контент для игры всё же планируется, но всё зависит от финансирования.

В течение сессии Таро также поделился информацией о дальнейших планах студии. Он выразил желание работать над спин-оффами Nier и переизданием Drakengard. Если фанаты будут просить Square Enix о скором выходе этих проектов, то студии выделят деньги, считает Таро.

Как сообщает издание Gematsu, Nier: Automata продалась тиражом в 200 тысяч копий за первую неделю в Японии. Для сравнения, Final Fantasy XV продалась тиражом в 700 тысяч копий за аналогичный промежуток времени.

На данный момент Square Enix не делилась конкретными деталями о дополнительном контенте для Nier: Automata.

Nier: Automata — сиквел оригинальной Nier, вышедшей в 2010 году. Игра получила восторженные отзывы критиков и игроков и имеет 89 баллов на Metacritic.

Читать далее

21.08.18

Французская студия Dontnod показала трейлер Life is Strange 2, в котором представила новых главных героев.

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

Комментарии к новости (3)
ermak00
Ну вы пустят гг в купальнике в виде длц и отобьют все затраты на него :)
Solheim
Было бы неплохо, если бы Таро уломал скворцов на ремастер оригинального Nier или игр серии Drakengard.
ermak00
@Solheim да, но я бы в ремейк, а не ремастер поиграл
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий