Gearbox Software не исключает продолжение Bulletstorm.

Во время выставки PAX East один из представителей Gearbox Software проговорился, что не исключает выхода Bulletstorm 2

На недавней выставке PAX East показали переиздание оригинальной игры Bulletstorm: Full Clip Edition. Один из журналистов решил узнать мнение издательства Gearbox Software о продолжении. Винсент Слейвен, PR-менеджер компании рассказал, что разработчики хотят продолжить работу над серией, но все зависит от продаж переиздания Bulletstorm: Full Clip Edition.

Первая часть Bulletstorm вышла в 2011 году и не имела огромного финансового успеха, однако очень понравилась прессе. По мнению Gearbox Software, ситуация на рынке изменилась и игроки хотят видеть такие динамичные и драйвовые игры как Bulletstorm.

Переиздание Bulletstorm: Full Clip Edition поступит в продажу 7 апреля. В обновленной версии игроки получат поддержку 4K, а также улучшенные текстуры и анимацию. Все предзаказавшие игру получат приятный бонус в виде играбельного Дюка Нюкема с полноценной озвучкой.

Читать далее

20.06.18

Naughty Dog взорвала E3 не только геймплеем второй The Last of Us, но и сценой, где Элли целует Дину, в адрес которой посыпались оскорбления.

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий