Naughty Dog: «Uncharted: The Lost Legacy длиннее, чем Left Behind, но короче Uncharted 4» — myPlayStation.ru
Naughty Dog: «Uncharted: The Lost Legacy длиннее, чем Left Behind, но короче Uncharted 4»

На официальном блоге PlayStation появилась заметка, в которой представители студии Naughty Dog поделились новой информацией об Uncharted: The Lost Legacy. myPlayStation публикует самое важное, о чём рассказали разработчики.

По словам директора разработки игры Курта Маргенау (Kurt Margenau), уровни в Uncharted: The Lost Legacy будут самыми большими в серии. Как выяснилось, Naughty Dog не укладывалась в график разработки и сократила размеры уровней в Uncharted 4, но на этот раз всё будет по-другому. «Она стала больше, масштабнее и естественнее. У игроков будет больше свободы выбора», — говорит Курт.

Надин и Хлоя, по словам сценариста игры Джона Шерра (John Scherr), были выбраны в качестве основных персонажей ввиду контраста их характеров: Хлоя — импульсивна и спонтанна, а Надин действует строго по инструкции. Но при этом в течение игры их взаимоотношения будут меняться. «Хлое нужна была напарница с военным опытом, в то время как Надин искала себе новое занятие после расформирования группы наемников», — рассказывает Шерр.

Naughty Dog также рассматривала несколько идей, как ввести Нейтана Дрейка в игру, но студия в итоге отказалось от этого, так как это слишком связывало бы The Lost Legacy с Uncharted 4.

Разрабочики также рассказали, что изменили баланс в одиночной игре, добавив оружие из мультиплеера. Помимо этого, появилась новая механика — взлом замков.

Действия Uncharted: The Lost Legacy происходят в южной Индии спустя 6-12 месяцев после событий Uncharted 4. Разработчики из Naughty Dog уверены, что аддон по атмосфере напоминает первый Uncharted. По их словам, на прохождение уйдёт больше времени, чем на The Last of Us: Left Behind, но меньше, чем на Uncharted 4. Игра выйдет позже в 2017 году.

 

Читать далее

21.11.18

Создатель God of War и Twisted Metal сообщил, что больше не будет заниматься разработкой ААА-игр и вообще хотел бы уйти из геймдева.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий