ОФициальный анонс Need for Speed: Payback — myPlayStation.ru
ОФициальный анонс Need for Speed: Payback

Состоялся анонс Need for Speed: Payback, которая расскажет нам историю сразу трех героев. Мы собрали все подробности, известные на данный момент.

Игру разрабатывают всеми известные Ghost Games, ответственные за перезапуск серии в 2015 году. Действие данной части серии будет происходит в вымышленой области Fortune Valley (Долина Фортуны), за основу которой авторы игры взяли настоящий Лас-Вегас и его прилегающие территории. Игрокам необходимо создать отряд гонщиков для борьбы с Домом - картелем, правящим в городе всем: начиная от казино и заканчивая полицейскими.

В игре сразу три играбельных персонажа:

  • Тайлер (гонщик)
  • Мак (каскадер)
  • Джесс (водитель) 

Каждый из героев должен выполнять миссии и челенджи, чтобы заработать уважение подпольного мира, получить возможность поучаствовать в главной гонке и победить Дом.

По словам разработчиков в Need for Speed: Payback присутствует "самая глубокая" кастомизация машин, а одной из ключевых особенностей игры станут ставки, благодаря которым игроки смогут увеличить свой капитал. Что касается геймплея, то известно, что в игре будут полицейские погони, пять классов автомобилей: гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и Runner, а так же гараж, который можно создать самому.

В анонсе так же сообщается, что игроков ждут безумные миссии по грабежу, "разрушительные автомобильные бои" и удивительные игровые сцены от которых "отпадет челюсть".

 

 

    

Так же стало известно, что за предзаказ игры станет доступен платиновый пак, состоящий из следующих автомобилей:

  • Nissan 350Z 2008
  • Chevrolet Camaro SS 1967
  • Dodge Charger R/T 1969
  • Ford F-150 Raptor 2016
  • Volkswagen Golf GTI Clubsport 2016

Релиз Need for Speed: Payback для PlayStation 4 состоится 10 ноября, но при заказе Deluxe Edition поиграть удастся на три дня раньше, 7 ноября. Игровой процесс покажут 10 июня на пресс-конференции EA.

Читать далее

21.11.18

Создатель God of War и Twisted Metal сообщил, что больше не будет заниматься разработкой ААА-игр и вообще хотел бы уйти из геймдева.

Комментарии к новости (1)
ermak00
Геймплей расставит все на свои места. Ждем.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий