Кратос будет более сдержанным в новом God of War — myPlayStation.ru
Кратос будет более сдержанным в новом God of War

Кори Барлог рассказал в интервью в рамках E3 2017 об отношениях Кратоса с сыном. Выяснилось, что Кратос в новой игре постарается меньше походить на засранца, стараясь научить своего сына выживать.

В прошлых играх он был очень агрессивным, но теперь у него есть мотивация сдерживать гнев – его сын Атрей.

«Они работают вместе, и парень ему не обуза, ведь Кратос не знает местный диалект. Всё для него переводит Атрей. Как только вы увидите надпись на стене, он сразу прочтет ее. Хоть его сын и образован, он никогда не покидал территорию леса», — говорит Барлог. «В конце игры он станет лучше, и вы почувствуете за это ответственность. В других играх вы чувствуете что становитесь лучше, а здесь же гордитесь своим дитя».

Иногда нам будут давать возможность управлять Атреем, чтобы помочь отцу побеждать особых противников. Он, так же как и Кратос, будет осваивать новые навыки по мере игры.

God of War выйдет в начале 2018 года эксклюзивно на PS4

Читать далее

21.09.19

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник считает, что смена поколений не повлечет за собой удорожание производства видеоигр, как это было всегда.

19.09.19

Глава Ubisoft Ив Гиймо в интервью французскому изданию Le Point рассказал о разработке Beyond Good and Evil 2, об амбициях и масштабах.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий