Skull and Bones получит одиночную кампанию — myPlayStation.ru
Skull and Bones получит одиночную кампанию

На E3 2017 Ubisoft представляла Skull and Bones как мультиплеерный проект, но как оказалось, у игры также будет полноценная одиночная кампания.

По заявлениям разработчиков, на  E3 2017 была представлена лишь верхушку айсберга, а в игре будут также одиночный и кооперативный режимы. Игроки получат полноценный сюжет, который расскажет о культовых персонажах золотого века пиратов. 

Согласно завязке, множество капитанов кораблей предали корону, оставили Вест-Индию и отправились в путешествие за бессчетными богатствами в Индийском океане, но на данной территории уже давно идут безостановочные бои между бандами пиратов, колонистами и торговцами конфедераций. Игрокам предстоит создать огромный флот для выживания и победить всех противников.

Игру разрабатывает сингапурское подразделение Ubisoft, авторы открыто признают, что вдохновляются другим проектом издательства - Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Релиз игры на PlayStation 4 состоится не скоро и намечен на осень 2018 года, но представители студии обещают чаще напоминать о проекте и делиться подробностями. В данный момент, например, уже можно зарегистрироваться на участие в бета-тесте.

Читать далее

25.06.19

Свежий взгляд на игровую адаптацию культовой классики ужасов Говарда Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса.

26.06.19

Надежный инсайдер слил информацию об использующемся бенчмарке на PlayStation 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий