Skull and Bones получит одиночную кампанию — myPlayStation.ru
Skull and Bones получит одиночную кампанию

На E3 2017 Ubisoft представляла Skull and Bones как мультиплеерный проект, но как оказалось, у игры также будет полноценная одиночная кампания.

По заявлениям разработчиков, на  E3 2017 была представлена лишь верхушку айсберга, а в игре будут также одиночный и кооперативный режимы. Игроки получат полноценный сюжет, который расскажет о культовых персонажах золотого века пиратов. 

Согласно завязке, множество капитанов кораблей предали корону, оставили Вест-Индию и отправились в путешествие за бессчетными богатствами в Индийском океане, но на данной территории уже давно идут безостановочные бои между бандами пиратов, колонистами и торговцами конфедераций. Игрокам предстоит создать огромный флот для выживания и победить всех противников.

Игру разрабатывает сингапурское подразделение Ubisoft, авторы открыто признают, что вдохновляются другим проектом издательства - Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Релиз игры на PlayStation 4 состоится не скоро и намечен на осень 2018 года, но представители студии обещают чаще напоминать о проекте и делиться подробностями. В данный момент, например, уже можно зарегистрироваться на участие в бета-тесте.

Читать далее

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

21.08.18

Французская студия Dontnod показала трейлер Life is Strange 2, в котором представила новых главных героев.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий