Главных героев Resident Evil 2 Remake озвучат новые актеры — myPlayStation.ru
Главных героев Resident Evil 2 Remake озвучат новые актеры

Capcom заменила актёров озвучки полюбившихся нам героев Клэр Рэдфилд, Леона Кеннеди и Ады Вонг. Об этом актёры озвучки рассказали на своих страницах в соцсетях.

Актриса Элисон Курт (Alyson Court), озвучившая Клэр Рэдфилд в оригинальной Resident Evil 2, ответила фанатам, которые создали петицию с просьбой о её возвращении, что она бы «с радостью сделала это», но Capcom не хочет сотрудничать с актёрами из Гильдии Киноактёров США (SAG).

Вместо этого, по словам Курт, японская корпорация собирается заменить их на актёров, которые не состоят в Гильдии. В ремейк по тем же причинам не вернутся Мэтт Мерсер и Кортни Тейлор, голоса Леона Кеннеди и Ады Вонг. Пока что неизвестно кто их заменит.

Resident Evil 2 Remake анонсировали в 2015 году. На данный момент игра не имеет даты выхода, но в одном из последних интервью Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi), программист оригинальной версии игры 1998 года, а в данный момент являющийся продюсером нового анимационного фильма «Resident Evil: Vendetta», сообщил порталу Collider, что Capcom выпустит игру совсем скоро. Возможно анонс состоится уже в сентябре, в рамках Tokyo Game Show 2017.

Читать далее

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

20.07.18

Разработчики из Insomniac Games решили, что о Spider-Man говорят недостаточно и быстро это исправили на выставке Comic-Con в Сан-Диего.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий