Дэвид Кейдж рассказал о жизни андроидов в Detroit: Become Human — myPlayStation.ru
Дэвид Кейдж рассказал о жизни андроидов в Detroit: Become Human

В PlayStation Blog появилась запись, в которой Дэвид Кейдж рассказывает о жизни андроидов в игре. Мы подготовили перевод этой записи, опираясь на материал DualShockers. Для начала он рассказал об анатомии андроидов.

«Каждый раз, когда машина может заменить человека, мы представляем как человечество делает это. Они [машины] делают всё, чего мы захотим. Я был заинтересован в том, чтобы придать им реальности с точки зрения биологии. Во-первых, они состоят из внутренних модулей — аналогов человеческих органов. Во-вторых, у них есть энергия, которая генерируется с помощью этих модулей, — голубая кровь»

Далее Кейдж объяснил, что андроиды устроены так, чтобы выполнять определенные роли. Некоторые андроиды обладают суперсилами, а другие выполняют роль сиделки для детей.

«Андроид-сиделка может выглядеть как бабушка. Она спроектирована так, что рядом с ней чувствуешь себя в безопасности, что-то материнское в этом естьПоэтому у некоторых нет каких-то необычных особенностей: зачем учителю суперсилы? В этом нет никакого смысла. Мы также подумали, что в CyberLife [компания, создающая андроидов в мире игры] должны создать живые глаза, они должны постоянно двигаться, как у настоящего человека. Вы этого не замечаете, но можете почувствовать. Именно такими мы и представляем андроидов во вселенной Detroit: Become Human» 

Несмотря на это, к андроидам всё равно относятся как к смартфонам, рассказывает Кейдж.

«Вы можете купить телефон разного цвета и размера, и в то же время вы можете настроить их как захотите. Так что мы представили, что в этом мире вы можете купить простенькую версию, но потом поменять их внешний вид. У вас может быть андроид-ассистент, андроид-учитель, андроид-сиделка. Всё как с вашим телефоном. Но, как с телефонами, вы не можете их серьёзно обновить. Только купить новую версию. Здесь [в мире Detroit: Become Human] за всем этим стоит бизнес»

В Американском PlayStation Store уже доступен предзаказ Detroit Become Human и в качестве даты релиза стоит заглушка - 31 декабря 2018 года. Также в недавнем интервью Кейдж сообщил, что игра уже готова и сейчас идет стадия полировки. Надеемся, что эксклюзив для PlayStation 4 поступит в продажу в первой половине 2018 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий