Исполнительный директор Sony подтвердил существование PS5

Исполнительный директор Sony Шон Лейден (Shawn Layden) рассказал немецкому порталу Golem.de о существовании PlayStation 5, однако предупредил, что «выйдет она нескоро».

Он также заверил, что консоли Sony не пойдут по пути смартфонов — то есть поколения останутся, а PS4 Pro стала исключением из правил.

«PS4 Pro сделана исключительно для того, чтобы игроки могли получить 4K и HDR прямо здесь и сейчас. Конечно, PS4 Pro выдаёт более стабильную картинку, но это не даёт сильных преимуществ перед владельцами обычных PS4. Все наши новые игры будут идти хорошо на обычных консолях и чуть лучше на Pro-версии»

Некоторые аналитики предполагают релиз PS5 в 2018 году, но задержка нового поколения до 2019-2020 годов выглядит более логичной на фоне успехов PlayStation 4 и достижения отметки в 60 миллионов проданных консолей. Недавно Шон Лейден заявлял, что одна из основных целей Sony — продать 100 миллионов PS4.

Судя по отчетам перед инвесторами, до достижения этой ометки должно потребоваться, как минимум, два года, скорый анонс PS5 только сбавит темп продаж, а это компании не нужно. За прошедшие 14 кварталов Playstation 4 продается так же, как PS3 и Xbox360 вместе взятые за аналогичный период.

Читать далее

23.06.18

Дэвид Кейдж создал на Reddit тему, чтобы общаться с фанатами его игр, где ответил на множество вопросов о своем творчестве.

22.06.18

Разработчики рассказали, что не будут отходить от концепции игр, которые бросают геймерам вызов. Shadow Die Twice заставит попотеть даже опытных хардкорщиков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий