«Это очень похоже на „Звёздные войны“»: BioWare подробнее рассказала о жанре Anthem — myPlayStation.ru
«Это очень похоже на „Звёздные войны“»: BioWare подробнее рассказала о жанре Anthem

Новая IP от BioWare будет скорее похожа на космооперы, нежели на серьёзную научную фантастику. Об этом рассказал Эрин Флин (Aaryn Flynn), вице-президент компании.

По словам Эрина, Anthem — представитель жанра «научное фэнтези» в духе вселенной Marvel и «Звёздных войн». В игре будут происходить удивительные вещи, но научного объяснения у них не будет.

«Это очень похоже на Marvel и «Звёздные войны», где вы видите кучу крутых событий, но их природу вам никто не объясняет — это нас просто не волнует»

Он также сравнил Anthem с Mass Effect и рассказал, что в отличие от серии Mass Effect, которая была серьёзной научной фантастикой, новая игра BioWare в первую очередь о развлечении в экзотическом открытом мире.

Игра строится вокруг «живого сервиса» с сильным упором на кооперативный режим. EA недавно подтвердила, что игроки смогут объединяться в команду до четырёх человек для выполнения сюжетных миссий.

Anthem была анонсирована на конференции EA Play. Игру разрабатывает BioWare Edmonton, ответственная за Star Wars: Knights of the Old Republic, а над сценарием работает Дрю Карпишин — сценарист первых двух частей Mass Effect и первой Star Wars: Knights of the Old Republic. Релиз игры ожидается в 2018 году.

Читать далее

22.01.19

Неожиданно Роскомнадзор разблокировал 2,7 миллиона адресов, принадлежащих Amazon, на которых базировалась PSN.

23.01.19

Хидетака Миядзаки не против ремастера Demon’s Souls, но сам он делать его не хочет.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий