«Это очень похоже на „Звёздные войны“»: BioWare подробнее рассказала о жанре Anthem — myPlayStation.ru
«Это очень похоже на „Звёздные войны“»: BioWare подробнее рассказала о жанре Anthem

Новая IP от BioWare будет скорее похожа на космооперы, нежели на серьёзную научную фантастику. Об этом рассказал Эрин Флин (Aaryn Flynn), вице-президент компании.

По словам Эрина, Anthem — представитель жанра «научное фэнтези» в духе вселенной Marvel и «Звёздных войн». В игре будут происходить удивительные вещи, но научного объяснения у них не будет.

«Это очень похоже на Marvel и «Звёздные войны», где вы видите кучу крутых событий, но их природу вам никто не объясняет — это нас просто не волнует»

Он также сравнил Anthem с Mass Effect и рассказал, что в отличие от серии Mass Effect, которая была серьёзной научной фантастикой, новая игра BioWare в первую очередь о развлечении в экзотическом открытом мире.

Игра строится вокруг «живого сервиса» с сильным упором на кооперативный режим. EA недавно подтвердила, что игроки смогут объединяться в команду до четырёх человек для выполнения сюжетных миссий.

Anthem была анонсирована на конференции EA Play. Игру разрабатывает BioWare Edmonton, ответственная за Star Wars: Knights of the Old Republic, а над сценарием работает Дрю Карпишин — сценарист первых двух частей Mass Effect и первой Star Wars: Knights of the Old Republic. Релиз игры ожидается в 2018 году.

Читать далее

20.08.18

Разработчики из IO Interactive рассказали, что все игры серии с 2016 года будут существовать в одной постоянно развивающейся вселенной.

20.08.18

На прошедшей Devcon Кори Барлог рассказал о ранних прототипах God of War, в которых действие происходило в Древнем Египте.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий