Фумито Уэда отправил Sony список изменений для ремейка Shadows of the Colossus — myPlayStation.ru
Фумито Уэда отправил Sony список изменений для ремейка Shadows of the Colossus

Фумито Уэда рассказал автору Eurogamer на конференции Gamelab о том, что отправил Sony список изменений для ремейка, однако глава разработки не уверен, что студия Bluepoint, ответственная за игру, внесёт эти изменения.

По его словам, он не предлагал менять историю с 16-ю колоссами, несмотря на спекуляции фанатов о не добавленных боссах в оригинальную игру. Уэда сразу уточнил, что не раскроет эти изменения публично, так как если в игре этого не будет, то «получится некрасиво».

Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида недавно рассказал в интервью японскому журналу Famitsu, что Фумито Уэда не вовлечён в разработку ремейка. Он также подчеркнул, что в обновлённой версии Shadows of the Colossus не будет изменений механики — только обновлённая графика.

Ремейк Shadows of the Colossus анонсировали на пресс-конференции Sony на E3 2017. Игру разрабатываетесь студия Blueprint, которая известна многочисленными переизданиями. Последнее игра студии — Uncharted: The Nathan Drake Collection — переиздание серии Uncharted для PS4.

Читать далее

18.04.19

Перед E3 2019 Square Enix планирует провести посвященный Final Fantasy VII музыкальный концерт, однако на этом мероприятии могут показать долгожданный ремейк седьмой части.

17.04.19

Появившийся недавно в твиттере Resident Evil пост, воспринятый, как тизер ремейка третьей части, на самом деле ничего не тизерит. Так заявил комьюнити-менеджер Capcom.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий