Фумито Уэда отправил Sony список изменений для ремейка Shadows of the Colossus — myPlayStation.ru
Фумито Уэда отправил Sony список изменений для ремейка Shadows of the Colossus

Фумито Уэда рассказал автору Eurogamer на конференции Gamelab о том, что отправил Sony список изменений для ремейка, однако глава разработки не уверен, что студия Bluepoint, ответственная за игру, внесёт эти изменения.

По его словам, он не предлагал менять историю с 16-ю колоссами, несмотря на спекуляции фанатов о не добавленных боссах в оригинальную игру. Уэда сразу уточнил, что не раскроет эти изменения публично, так как если в игре этого не будет, то «получится некрасиво».

Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида недавно рассказал в интервью японскому журналу Famitsu, что Фумито Уэда не вовлечён в разработку ремейка. Он также подчеркнул, что в обновлённой версии Shadows of the Colossus не будет изменений механики — только обновлённая графика.

Ремейк Shadows of the Colossus анонсировали на пресс-конференции Sony на E3 2017. Игру разрабатываетесь студия Blueprint, которая известна многочисленными переизданиями. Последнее игра студии — Uncharted: The Nathan Drake Collection — переиздание серии Uncharted для PS4.

Читать далее

10.12.18

В очередном интервью Норман Ридус рассказал о работе с Хидео Кодзимой, а также назвал примерное окно, когда, по его мнению, может выйти Death Stranding.

12.12.18

На GDC 2019 Эми Хеннинг, подарившая игрокам легендарную Legacy of Kain и три части Uncharted, будет удостоена персональной награды за жизненные достижения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий