«Crash Bandicoot N. Sane Trilogy делает оригинального „Крэша” только лучше» — myPlayStation.ru
«Crash Bandicoot N. Sane Trilogy делает оригинального „Крэша” только лучше»

Автор Kotaku Майк Фэйхей (Mike Fahey) о том, как обновлённая версия возвращает ощущения от оригинальной трилогии.

The Crash Bandicoot N. Sane Trilogy берет уровни из оригинальных игр, добавляет новую графику, музыку и испытания. Это не совсем ремастер и не совсем ремейк. Что бы это ни было, получилось круто.

Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped — прекрасные игры, которые сделали большой шаг для консольного 3D-гейминга. Однако они уже устарели визуально.

Вот первый уровень из оригинального «Крэша»:

Хорошо, но некрасиво. Вот этот же уровень из The Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Переиздание выглядит и ощущается как новая игра, только это не совсем так. Новые анимации, обновлённая музыка, переделанные 3D-модели, но структура уровней точь-в-точь как у Naughty Dog.

Вообще, когда я играл в обновлённого «Крэша», ко мне вернулись ощущения от оригинальной игры, только звучащей и выглядящей по-современному. Отзывчивое управление (с помощью стика теперь можно управлять героем!), сложный платформинг, эти дешевые приемы, когда ты бежишь, а камера не позволяет тебе посмотреть, что окажется впереди.

Любовь к The Crash Bandicoot N. Sane Trilogy усиливается, когда понимаешь, что каждый синематик-ролик в игре переделали с нуля с оригинальными голосами из старых игр.

Сестра Крэша — Коко— теперь играбельный персонаж. За неё можно пройти всю трилогию.

Причём переиздание чувствуется как единая игра с одним экраном смерти, загрузки и сохранения. У меня появилось ощущение, что это не набор из трёх игр, а что-то вроде взаимосвязанного комплекса.

Если вы не играли в старые игры, то этот экран будет появляться постоянно.

Я играл в каждую игру, включенную в переиздание, и остался в шоке. Каждая деталь в переиздании передаёт тот шарм оригинальных игр, ту сложность. Я и смеялся, и громко ругался, играя в обновлённого «Крэша». Это просто прекрасное ощущение.

The Crash Bandicoot N. Sane Trilogy уже доступна для покупки. Средний балл на metacritic составляет 81 из 100 на основе 33 рецензий от игровых изданий.

Читать далее

15.10.18

Разработчики из студии Techland рассказали о некоторых деталях их новой игры: сложностях создания RPG-механики, нововведениях паркура и сеттинге.

16.10.18

Уже 23 октября выйдет первое DLC для нашумевшей игры о Человеке-Пауке от Insomniac Games, в связи с чем разработчики раскрыли некоторые детали дополнения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий