Продюсер «Судьи Дредда» взялся за мультсериал по Assassin’s Creed

Продюсер Ади Шанкар (Adi Shankar), ответственный за «Уцелевшего», «Судью Дредда» и мультсериал Castlevania для Netflix, объявил о причастности к мультсериалу во вселенной Assassin’s Creed. Об этом сообщает Gamespot с ссылкой на пост Шанкара в Facebook.

«Я рад вам сообщить о моем следующем проекте (после Castlevania). Я играл в Assassin’s Creed, когда только переехал в Лос Анджелес и тогда никого не знал из игровой индустрии. На тот момент я не мог даже представить, что Ubisoft обратится ко мне с просьбой создать оригинальную историю во вселенной Assassin’s Creed в формате аниме-сериала.»

На данный момент нет официальной информации о касте и дате выхода. Ubisoft пока не давала официальных комментариев по этому поводу. Мы уверены, что уже в ближайшем будущем Ubisoft и Netflix поделятся с фанатами подробностями своего нового проекта.

Читать далее

20.06.18

Naughty Dog взорвала E3 не только геймплеем второй The Last of Us, но и сценой, где Элли целует Дину, в адрес которой посыпались оскорбления.

20.06.18

Руководитель разработки Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс поделился своим мнением об игре, которая, по его мнению, станет более динамичной и вариативной в сравнении с Истоками.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий