Подробности DLC для Wolfenstein II: The New Colossus — myPlayStation.ru
Подробности DLC для Wolfenstein II: The New Colossus

Компания Bethesda анонсировала сезонный абонемент The Freedom Chronicles, а вместе с ним и рассказала о трех героях из DLC.

The Freedom Chronicles посвящен трем борцам за свободу, которые в разных уголках планеты сопративляются нацискому режиму. Формально The Freedom Chronicles состоит из трёх эпизодов.

Первый — The Adventures of Gunslinger, расскажет про бывшего профессионального спортсмена Иосифа Сталлиона, который пытается покинуть Чикаго, точнее то, что от него осталось. Само собой, нацисты ему всячески пытаются помешать. Интересно будет посмотреть, как российские локализаторы интерпретируют имя главного героя, ведь отсылка очень явно улавливается.

Второй эпизод называется The Diaries of Agent Silent Death и будет посвящен убийце и бывшему агенту Управления стратегических служб - Джессике Вэлайант. Ее задачей станет проникновение в нацистские бункеры в Калифорнии с целью раскрытия тайной операции «Сан-Андреас».  

Третий эпизод — The Amazing Deeds of Captain Wilkins — капитан Джеральд Уилкинс, знаменитый боец американской армии, который отправился на задание в Аляску. В снегах северной америки, Джеральду предстоит сорвать нацистскую операцию «Чёрное солнце».

Все три эпизода можно купить как в составе сезонного абонемента, так и по отдельности в PlayStation Store. При этом будет ещё один эпизод — нулевой, который познакомит вас со всеми тремя героями. Данный эпизод будет доступен только по предзаказу Wolfenstein II: The New Colossus и отдельно продаваться не будет, но так же войдет в сезонный абонемент. Точной цены The Freedom Chronicles нет, но Bethesda намерена выставить цену в 24.99 доллара США.

Все дополнительные детали издательство соообщит чуть позже, а релиз самой игры на PlayStation 4 состоится 27 октября. В сети сегодня также появились ролики с игровым процессом и вот один из них от Eurogamer:

 

Читать далее

22.08.19

Шон Лейден, председатель SIE Worldwide Studios, пообщался с The Hollywood Reporter, объяснив причину покупки студии Insomniac Games и почему это нужно было сделать именно сейчас ...

21.08.19

Сколько бы ни выходило тизеров и объяснений Кодзимы, игроки не понимали, о чем же будет Death Stranding, пока Gamescom не расставил все по местам.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий