Альфа-тест Call of Duty: Black Ops Cold War начнется завтра в 20:00 по МСК

Компания Activision объявила о запуске предзагрузки открытого альфа-тестирования мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War. Альфа доступна эксклюзивно на PS4, клиент весит 25 ГБ.

Эксклюзивный доступ к альфе Call of Duty: Black Ops Cold War будет открыт с 20:00 (по МСК) завтрашнего дня до 20:00 (по МСК) 20 сентября. Подписка на PlayStation Plus не потребуется.

В альфе игроков будет ждать три классических мультиплеерных режима человек и четыре карты.

Режимы:

  • Team Deathmatch (6v6): золотой стандарт командных режимов игры в Call of Duty
  • Domination (6v6): неотъемлемый для Call of Duty режим, где игроки должны выполнять задания. Зоны захвата станут значительно более масштабными в сравнении с предыдущими играми серии, что даст игрокам больше возможностей для укрытия и проведения маневров во время набега на точку захвата или ее защиты.
  • Kill Confirmed (6v6): режим, где солдаты должны подтвердить убийство врага, подобрав жетон с тела убитого бойца, прежде чем им помешает вражеская команда.
  • Combined Arms: Domination (12v12): танки, снегоходы, гидроциклы и катера в режиме «Общевойсковой бой» усилят огневую мощь и повысят мобильность команд на обширных полях сражений. Как и в режиме «Превосходство» с боями 6-на-6, вам предстоит выполнить ряд заданий по захвату и обороне указанных целей между базами обеих команд.

Карты:

  • Miami: Персей захватил тюремный транспорт силами наемников из ДГИ, вынуждая ЦРУ вмешаться и вступить в бой на знойных улицах Майами.
  • Satellite: она расположена посреди ангольской пустыни, куда рухнул американский спутник KH-9.
  • Armada: в 1984 году американские и советские войска прибывают на север Атлантического океана в поисках затонувшей атомной подводной лодки.
  • Crossroads: посреди замерзшей советской пустоши силы НАТО устраивают засаду огромному военному конвою, перевозящему межконтинентальные баллистические ракеты.
Трейлер альфа-теста Call of Duty: Black Ops Cold War

Кроме этого, игроки смогут протестировать обновленную систему создания классов, предоставив вам на выбор сразу четыре слота для максимальной универсальности, а также набор очков для наград под названием Scorestreak.

Приятный бонус: за участие в тестировании игроки получат специальную визитку, которая будет доступна и в релизной версии игры.

Полноценный релиз Call of Duty: Black Ops Cold War ожидается 13 ноября на PS4 и PS5.