Свежие данные по продажам в Великобритании

В сети появился отчет по продажам игр в Великобритании за прошлую неделю с 31 июля по 6 августа.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy вновь держит первое место в британском чарте продаж. На втором месте закрепилась нестареющая Grand Theft Auto V, поднявшись на один пункт выше по сравнению с прошлой неделей, а тройку лидеров замыкает Fallout 4.

Вообще, игры от компании Bethesda вторую неделю подряд входят в первую десятку, способствуют этому скидки и распродажи, начавшиеся 19 июля.

Так же в первую десятку возвращается Battlefield 1, поднявшись с 14 на 7 место, соответственно. Связано это скорее всего с анонсами и массой информации по дополнениям, которые состоялись на прошлой неделе.

Десятку лидеров замыкает Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, поднявшись на три пункта вверх. В этом месяце все фанаты будут следить за предстоящим чемпионатом, на котором должны сообщить дату релиза новых оперативников из Польши.

Полный список самых продаваемых игр на конец прошлой недели (в скобках указаны позиции на прошлой неделе):

  1. (1). Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (Activision);
  2. (3). Grand Theft Auto V (Rockstar);
  3. (4). Fallout 4 (Bethesda);
  4. (5). Doom (Bethesda);
  5. (6). Dishonored 2 (Bethesda);
  6. (2). Splatoon 2 (Nintendo);
  7. (14). Battlefield 1 (EA);
  8. (7). Miitopia (Nintendo);
  9. (9). FIFA 17 (EA);
  10. (13). Tom Clancy’s Rainbow Six Siege (Ubisoft).

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy не остановить, посмотрим как у игры пойдут дела на этой неделе, ведь завтра состоится релиз Hellblade: Senua's Sacrifice на PlayStation 4 от замечательной британской студии Ninja Theory.

Читать далее

20.06.18

Naughty Dog взорвала E3 не только геймплеем второй The Last of Us, но и сценой, где Элли целует Дину, в адрес которой посыпались оскорбления.

20.06.18

Руководитель разработки Assassin’s Creed: Odyssey Скотт Филлипс поделился своим мнением об игре, которая, по его мнению, станет более динамичной и вариативной в сравнении с Истоками.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий