Стоимость CD Projekt Red достигла двух миллиардов долларов. — myPlayStation.ru
Стоимость CD Projekt Red достигла двух миллиардов долларов.

Из финансового отчёта CD Projekt Red за первую половину 2017 года стало известно, что её рыночная стоимость выросла до двух миллиардов долларов. В 2016 году компанию оценивали в один миллиард. 

По мнению аналитиков, такой рост связан с высокими продажами «Ведьмака 3» и успехом сервиса GOG. Они также отметили возрастающую популярность «Гвинта», который пока что находится в бета-версии. Несмотря на это, CD Projekt Red в конце лета на Gamescom 2017 анонсировала турнир по "Гвинту" с призовым фонтом 850 тысяч долларов, а первый чемпионат уже состоялся 25 августа.

Однако, прибыль по сравнению с прошлым годом упала на 5 миллионов долларов— 40 против 45 миллионов в 2016 году. За первые шесть месяцев 2017 года доход составил 71 миллион долларов.

Читать далее

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий