Как Warner Bros. Interactive Entertainment наживается на смерти сотрудника. — myPlayStation.ru
Как Warner Bros. Interactive Entertainment наживается на смерти сотрудника.

Маркетинговая машина Shadow of War уже давно набрала обороты и в сеть попадает огромное число рекламных роликов игры, интервью разработчиков и даже благотворительных акций. Одна из таких акций связана с умершим от рака разработчиком Майком Форджи.

Студия Monolith Productions решила увековечить Майка в игре и сделать с ним дополнение по цене в $5. Вплоть до 31 декабря 2019 года Warner Bros. Interactive Entertainment будет жертвовать семье Форджи по $3,5 с каждой покупки DLC (на остальные $1.5 студия будет заливать свое горе, видимо).

Трейлер дополнения "Forthog Orc-Slayer" к Shadow of War

Фортхог Убийца Орков - это непобедимый воин, который спасает героев Мордора в нужный момент. Майк ""Фортхог"" Форджи был исполнительным продюсером и другом студии Monolith. Он всегда был готов кинуться в бой и спасти игру. Мы потеряли Майка из-за рака во время разработки игры ""Тени войны"" и хотим помнить его, наделив бессмертием на просторах Мордора. Мы надеемся, что вы поделитесь впечатлениями, когда легендарный Фортхог Убийца Орков спасет вас. 

Тогда говорилось, что значительная часть прибыли с продаж пойдет на банковский счёт семьи Форджи, но Warner Bros. большая компания, которая зарабатывает деньги и, как оказалось, не все так просто.

Деньги с продаж дополнения жертвуются только в том случае, если оно приобретено в сорока штатах США. Жители остальных десяти штатов и всех территорий со всего мира просто покупают DLC без какого-либо привкуса благотворительности.

С чем связана такая политика издательства не сообщается. Релиз игры на PlayStation 4 состоится 10 октября.

 

 

Читать далее

17.09.18

По данным главного редактора ресурса Windows Central Джез Корден, Sony планирует критически изменить PSN к релизу PlayStation 5.

18.09.18

Rockstar продолжает подогревать интерес к своему новому проекту. Если ранее разработчики познакомили игроков с персонажами, на этот раз они сосредоточились на локациях.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий