Вернули I век до нашей эры! — myPlayStation.ru
Вернули I век до нашей эры!

В Assassins Creed Origins будет традиционно несколько фракций и все они исторически довольно спорные и историками не делятся на плохие и хорошие.

Как вы уже заметили по последним роликам игры, Байек часто сражается против греческих солдат. К чему бы это, учитывая что в 1 веке до нашей эры Греция фактически была покорена римлянами, а все эллинистическое влияние в покоренных Александром Македонским странах (включая Египет) сошло на нет.

К началу событий, о которых пойдет речь в игре, Египет был частично вассальным государством под протекторатом Римской республики, управляемой могущественным Сенатом и народом Рима, но положение усугубилось внутренней войной элит, превратив житницу Рима в пороховую бочку. Фараон Птолемей XIII, унаследовав власть в Египте в 12-летнем возрасте, конечно же не смог справится в управлении государственными делами и попал под влияние придворных чиновников, опиравшихся на греческую армию. Разумеется, позорное поведение правителя вызывало у его поданных презрение и государство раскололось с последующим нарастанием протестных настроений.

С таким положением дел не могла смириться его сестра Клеопатра и призвала на помощь для борьбы за власть не только диктатора Римской Республики Юлия Цезаря, но и асасинов, вроде Баека. Поначалу римляне, как третья сила, играли несущественную роль, но в какой-то момент египтяне понимают, что начинают терять остатки своей независимости и решают выступить против самого сильного врага античности...

Самое долгое и кровопролитное сражение за власть в Египте развернется 27 октября 2017 года, предзаказы уже доступны в PSN.

Читать далее

21.02.20

В интервью Eurogamer Алекс Эванс и Марк Хили из Media Molecule рассказали о сложностях создания Dreams, причинах перезагрузки разработки и почему игра долго не выходила.

20.02.20

Известный инсайдер Sabi, ссылаясь на свои источники, подтвердил, что последние слухи о перезапуске серии Batman Arkham правдивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий