Новое обновление для The Last of Us улучшает технические детали в игре

На днях вышел патч 1.09 для основной игры и 1.03 для дополнения Left Behind, которые добавили возможность гибкой настройки графики для обладателей флагманской версии консоли. Владельцам PlayStation 4 Pro стала доступна возможность изменять частоту кадров, качество теней и многое другое. Конечно, в первую очередь нововведения рассчитаны на пользователей 4К-телевизоров, однако и на стандартном Full HD разница также будет заметна.

В мультиплеере разработчики исправили ошибку, при которой игрок непреднамеренно целился вниз, а также закрыли возможность попадания внутрь уровня при броске дымовой гранаты.

Стоит отметить, что The Last of Us Remastered вышла в 2014 году на старте нового поколения консолей и стала одной из первых игр, поддерживающих нативное 4К-разрешение. Тем более радует тот факт, что Naughty Dog до сих пор осуществляет поддержку своих проектов.

Автор: Михаил Королёв

Читать далее

19.06.18

Сейчас как никогда остро стоит вопрос о кросс-плее в мультиплеерных играм между разными платформами. Sony всегда отвечала отрицательно, но причину не называла.

19.06.18

Создатели серии Dead or Alive решили отойти от концепции сексуальзации персонажей. В шестой части девушки будут одеты скромнее, а знаменитая физика груди упрощена.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий