По крупицам о системе прокачки God of War — myPlayStation.ru
По крупицам о системе прокачки God of War

Ранее серия God of War не могла похвастаться инновационной системой прокачки персонажа. Все происходило вполне стандартно, Кратос собирал красные орбы и использовал их для улучшения выбранного оружия. Однако перезапуск серии на PlayStation 4 должен привнести в устоявшуюся схему свежее веяние.

Согласно порталу Official PlayStation Magazine UK теперь за улучшение характеристик оружия главного героя будут отвечать два гнома из норвежской мифологии – братья Брок и Эйтри. Стоит отметить, что именно они ответственны за создание всемирно известного молота Тора – Мьёльнира. Пока неизвестно, как именно будет работать новая прокачка и потребуется ли какая-то валюта за услуги братьев-кузнецов, но можно с уверенностью сказать, что если разработчики сформируют дерево навыков Кратоса вокруг двух персонажей, из этого может получиться уникальная система улучшений, не имеющая аналогов в игровой индустрии.

Напомним, что перезапуск серии God of War планируется на начало 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Автор: Михаил Королёв

Читать далее

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.

 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий