Cтало известно количество проданных копий Final Fantasy XV — myPlayStation.ru
Cтало известно количество проданных копий Final Fantasy XV

Хадзиме Табата, глава разработки Final Fantasy XV, сообщил о количестве проданных копий игры. По его словам, на данный момент времени общий тираж привысил  6.5 млн копий, а за весь 2017 год было продано чуть больше 500 тысяч копий игры.

Мы достигли отметки в 6.5 млн копий. И тот факт, что мы все еще выпускаем новый контент для игры, означает, что этот проект был крайне успешным для нас. Но с личной точки зрения и точки зрения команды разработчиков, что действительно резонирует – это отзывы поклонников, которые мы получили с момента релиза. Много критики было вокруг истории - игроки почувствовали, что ей не доставало некоторых аспектов. Поэтому мы сделали все возможное, чтобы дополнить те области, в которых людям чего-то не хватало.

Релиз Final Fantasy XV состоялся 29 ноября 2016 года, многие игроки ругали проект за большое количество сюжетных дыр и выпуск глав уже после релиза игры, за то, что классическое jrpg превратилось в казуальный экшен, и даже за то, что в игре четыре мужских персонажа в команде и нет ни одной девушки, но все нападки не помешали закрепиться игре в зеленой зоне на оценочных агрегаторах. Средняя оценка на метакритике составляет 81 балл из 100 от 109 рецензий критиков, а также 7.6 баллов от 3276 проголосовавших пользователей ресурса.

Читать далее

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий