Названа дата релиза мультиплеера Final Fantasy XV — myPlayStation.ru
Названа дата релиза мультиплеера Final Fantasy XV

Новое обновление Final Fantasy XV будет называться “Comrades” и привнесет в игру мультиплеерную составляющую.

По заявлениям Square Enix новый режим игры продолжит основную кампанию после 13 главы, однако, если вы еще не дошли до нее, то приключения с товарищами будут для вас временно недоступны. Для игры в мультиплеер обязательным условием является завершение сюжетной линии, так как финал содержит в себе завязку, с которой начинается новое дополнение.

Трейлер нового дополнения можно посмотреть ниже:

 

В “Comrades” игроки смогут создать своего собственного персонажа на службе армии Кингсглейв. Для дальнейшей прокачки геймерам будут доступны задания, основанные как на взаимодействии с другими игроками, так и одиночные. Кроме того, по словам бета-тестеров, обновление добавит в игру возможность создать персонажа женского пола. После одиночной кампании Final Fantasy XV, сфокусированной на истории группы парней, это внесет некоторое разнообразие.

Дополнение “Comrades” войдет в состав сезонного пропуска, но также будет продаваться отдельно. Релиз запланирован на 31 октября для PS4. Подписка PlayStation Plus обязательна для игры.

Автор: Михаил Королёв

Читать далее

11.12.18

На волне успеха многопользовательских игр у многих пользователей возникли опасения, что Sony поддержит эту тенденцию, однако вице-президент европейского подразделения PlayStation опроверг эти слухи.

10.12.18

Генеральный директор Limited Run Games представил ограниченное издание Jak and Daxter для PS4, которое выйдет на физических носителях.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий