Немного информации из интервью про God of War — myPlayStation.ru
Немного информации из интервью про God of War

В недавнем интервью Hollywood Reporter выяснилось, что актер Кристофер Джадж (Christopher Judge) взял на себя роль Кратоса из-за взаимопонимания с Санни Сульжик (Sunny Suljic), которое возникло в процессе прослушивания, в дополнение к этому креативный директор Кори Барлог (Cory Barlog) отметил, что игра не превратится в миссию по сопровождению Атрея.

Сульжик прослушивался на роль Атрея еще в тот момент, когда актер, который будет играть Кратоса, не был определен. По окончании отбора, представители студии спросили у Санни, кто понравился ему больше всего и он указал на Кристофера.

“Мы провели тесты на совместимость, на тот момент я еще не знал, что Санни спросили, кого бы он хотел видеть в роли Кратоса” - рассказывает Кристофер Джадж.

Также Барлог снова подчеркнул, что игрокам не придется сосредотачиваться на помощи Атрея и всю игру оберегать его от опасности. Дело в том, что игра не будет строиться по типу эскорт-миссии, конечно, игрок сможет отдавать команды Атрею, чтобы провести его через это приключение, но у парня есть своя голова на плечах и он сможет за себя постоять, если игрок не будет обращать на него внимания. У геймеров будет возможность отдать приказ сыну Кратоса по нажатию кнопки, но весь процесс Кори Барлог описывает как, “если бы вы учили сына кататься на велосипеде, а сами бежали рядом”.

Релиз God of War для PlayStation 4 запланирован на начало 2018 года.

Автор: Михаил Королёв

Читать далее

16.03.19

Сеть немецких супермаркетов Aldi устроила акцию для родителей, чьи дети чересчур сильно зависимы от видео-развлечений, убивая геймеров в их любимых играх.

17.03.19

Судя по последним встречам Хидео Кодзимы с маркетинговым отделом Playstation, Sony готовится к запуску рекламной кампании Death Stranding.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий