Чарт продаж игр в Великобритании

На прошлой неделе в продажу поступило сразу два ААА-проекта - Shadow of War и The Evil Within 2, но они так и не смогли возглавить британский рейтинг в первую неделю продаж. Это и не удивительно, FIFA18, расположившаяся на первом месте, может пробыть там еще несколько недель ,пока ожиотаж на покупку популярной игры в регионе не спадет до минимального значения. Интересен тот факт ,что продажи спортивного симулятора упали на 55% по сравнению с прошлой неделей, но она все равно ен уступила свое трехнедельное лидерство в чарте.

The Evil Within 2 находилась в топе всего два дня из семи, что явно сказалось на низких результатах. Сами же продажи в первые два дня составили примерно четверть тиража оригинальной игры за первую неделю. 

Crash Bandicoot N.Sane Trilogy все еще отлично продается и, не смотря на конкуренцию с новинками, аккуратно расположился на четвертой строчке, обогнав новинку сентября Destiny 2 на одну позицию.

Рубрика "Чего там у GTA5":

У Grand Theft Auto V​ все как обычноигру потиснили новинки и богоподобный шедевр четырехлетней давности расположился на 6 месте.

Замкнули топ-10 игры The Lego Ninjago Movie Videogame, Fallout 4, и стартававшая в рознице Friday The 13th: The Game.

Весь топ-20 игр для PlayStation 4 выглядит следующим образом:

Читать далее

20.06.18

Разработчики из Bioware рассказали о мире Anthem, а также о сюжетной завязке, вокруг которой будут строиться события игры.

19.06.18

Ранее на Reddit появился скриншот PS Now, на котором был новый раздел для загрузки игры на устройство. Kotaku связались с представителями индустрии и узнали детали.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий